颍泉区农业农村局召开党组扩大会

作者: 范克汝 发布时间:2021-06-08 08:29 信息来源: 颍泉区农业农村局 访问次数:640 字体大小:

6月4日,颍泉区农业农村局召开党组扩大会,局班子成员及机关股室负责人参加会议,会议由区农业农村局党组书记、局长屈化亮主持。

会上,局班子成员和各股室负责人汇报了各自工作职责和近期重点工作开展情况及下一步工作打算。

屈化亮要求,在学习上要精益求精。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展《习近平关于“三农”工作论述摘编》学习,持续加强党史学习教育系列活动,强化政策业务等理论学习,练就服务“三农”好本领;在调研上要精挑细选。要围绕全面推进乡村振兴战略行动,深入镇村和农业经营主体精挑细选开展调研活动;在谋划上要精思附会。在项目和工作谋划方面,要全面考虑,多思多想,谋实谋细,确保项目谋划质量和工作成效;在实施上要精雕细琢。要力戒形式主义,扎扎实实将各项工作落实到位;在团结上要精诚合作。广大党员干部要团结一致,做好协调配合,形成工作合力,达到事半功倍的效果;在纪律上要精金百炼。要廉洁自律,严于律己,讲政治、讲担当、讲规矩,切实做政治上的明白人,纪律上的老实人;在服务要精细入微。要发扬全心全意为人民服务精神,无微不至服务颍泉“三农”,践行时代使命,为乡村振兴做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页