关于使用《阜阳市农田建设项目招标文件示范文本》(2021.06版)的通知

发布时间:2021-06-02 09:10 信息来源: 农田建设管理科 访问次数:731 字体大小:

各有关单位:

为切实加强对我市农田建设项目招标活动的管理,进一步规范招标文件编制行为,推进农田建设工程项目交易全流程电子化,结合工作实际,市农业农村局、市公管局根据有关法律、法规及我市公共资源交易管理有关规定,在广泛征求各部门意见建议基础上,制定了《阜阳市农田建设项目招标文件示范文本》(2021.06版)(以下简称《示范文本》),定于2021年6月2日起正式使用。《示范文本》包含施工、监理、勘察设计三类项目三套范本。各招标人(招标代理机构)应结合项目特点和需求,使用《示范文本》规范编制项目招标文件。

  《示范文本》将根据实际执行情况进行修订。各使用单位或个人对《示范文本》在使用过程中出现的问题或意见建议,可同时向阜阳市农业农村局、阜阳市公共资源交易监督管理局反映。       联系电话:0558-2170005 0558-2390002,邮箱:fynynctg@163.com  562748183@qq.com.

 附件:《阜阳市农田建设项目招标文件示范文本》(2021.06版)


阜阳市农业农村局      阜阳市公共资源交易监督管理局

                                 2021年6月1日


扫一扫在手机打开当前页