市农业综合行政执法监督支队到临泉县红色教育基地开展党史学习教育活动

发布时间:2021-04-30 16:55 信息来源: 阜阳市农业综合行政执法监督支队 访问次数:756 字体大小:

推动党史学习教育深入开展缅怀革命先烈、传承红色基因,激励广大党员干部新时代新担当新作为,4月29日,市农业综合行政执法监督支队组织全体党员职工到临泉县红色教育基地开展党史学习教育活动。

魏野畴烈士雕像前,全体党员职工向革命烈士敬献花篮,表达对革命烈士的无限敬仰和深刻怀念之情,支队长于小平带领大家重温了入党誓词。随后,走进魏野畴烈士纪念馆,通过聆听讲解、观看文献图片、历史文物,深入了解魏野畴参与革命斗争的一生,感悟他坚定信念、不畏牺牲的革命精神。

通过这次党史学习教育活动,让大家铭记了革命历史、接受了党性洗礼、激发了斗争精神,要以此为契机,继续加强党史学习教育,以革命先烈为榜样,肩负起法律赋予的使命,本着“服务三农、执法为民”的原则,为加快阜阳农业农村现代化建设提供法治保障,以优异成绩迎接建党一百周年。

微信图片_2021043011_副本.jpg

微信图片_2021043012_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页