市农业综合行政执法监督支队开展“我为群众办实事”——普法宣传进基层活动

发布时间:2021-04-30 16:47 信息来源: 阜阳市农业综合行政执法监督支队 访问次数:556 字体大小:

推动党史学习教育深入实开展把学习党史同解决实际问题结合起来,4月29日,市农业综合行政执法监督支队来到临泉县老集镇,开展“我为群众办实事”——普法宣传进基层活动

在活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场答疑解惑等多种方式,向群众宣传农业领域法律法规,指导农户如何辨别假劣农资,特别是对种子、农药、化肥如何选购进行了现场讲解,同时引导农户要树立维权意识,依法维护自己的合法权益。活动中还认真听取和收集了群众的意见建议,拉近与群众的距离,营造了浓厚的普法氛围。此次宣传活动共发放宣传单页、农业法律读本等500余份,现场接受群众咨询50余人次。

通过此次普法宣传活动,提高了群众的法律意识,提升了党员干部的服务水平,起到了较好的宣传效果。下一步,市农业综合行政执法监督支队将继续深入基层,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,以实际行动向建党一百周年献礼。

微信图片_202104301_副本.jpg

微信图片_202104302_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页