社区共建助推党史教育深入开展

发布时间:2021-04-28 15:03 信息来源: 阜阳市农广校 访问次数:396 字体大小:

   

     4月27日,市农广校连小杰校长带领学校全体党员到学校所辖地――颍州区颍西办事处罗庄社区开展社区共建活动。

    通过深入沟通,市农广校党支部与罗庄社区党总支签订了《结对共建协议书》。明确自2021年至2024年,双方共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展,以利于更好实现学校与社区党的建设共同发展、共同进步。

    随后,市农广校党员志愿者与罗庄社区党员志愿者一起走上街头、走进南京路第二小学,开展文明市民、党史教育宣传。与市民、学生、学生家长宣传文明市民公约、中国共产党百年奋斗历史党史,发放文明公约宣传单近300份。

    此项活动的开展,加强了学校与社区之间的紧密联系,促进了学校党员争作文明市民的积极性和自觉性,推动了学校党史教育的深入开展,达到了预期目标。


扫一扫在手机打开当前页