阜阳市委副书记刘玉杰到临泉县调研现代生态农业产业化发展

作者: 张萌 发布时间:2021-04-14 14:44 信息来源: 临泉县农业农村局 访问次数:870 字体大小:

4月13日上午,市委副书记刘玉杰一行先后到安农大皖西北试验站、临泉县正润农产品开发有限公司、天邦屠宰场、中原牧场牛羊交易大市场、临泉县博瑞畜牧有限公司等调研我县现代生态农业产业化发展情况。市农业农村局局长董志诚,县委常委、副县长张亚平,县农业农村局局长田秋实等陪同调研。

在皖西北综合试验站,刘玉杰详细了解了试验站及我县我县农业发展基本情况,参观了名特优新农产品展示厅,并对试验站开展产学研合作、示范推广农业新技术、农业新成果转化予以充分肯定。在杨桥镇食品产业园,刘玉杰听取了正润、天邦企业生产发展情况汇报,实地查看了正润农产品开发有限公司辣椒脱水生产线、天邦屠宰场建设情况。在长官,刘玉杰详细询问长官镇肉牛肉羊产业年出栏量、效益,牛羊交易大市场日交易量,并对临泉县博瑞畜牧有限公司养殖进行了指导。

刘玉杰在调研中指出,我县现代生态农业产业化发展取得了可喜的成果,肉牛肉羊、脱水蔬菜产业一二三产融合程度高。刘玉杰强调,要持续抓好农产品精深加工,扶持壮大农产品加工企业上规模,加大政策、科技、环保等要素保障,不断探索完善大户带动农户利益联结机制,深化农业供给侧结构性改革,推进我县农业产业化高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页