临泉县农业农村局走进红色教育基地重温红色革命历史

作者: 张萌 发布时间:2021-03-31 16:56 信息来源: 临泉县农业农村局 访问次数:1399 字体大小:

3月31日上午,县农业农村局组织机关党员干部到魏野畴烈士纪念馆、张蕴华纪念馆,参观党史教育基地,重温革命历史,传承红色基因,发挥先进典型的教育引导作用,推深做实县党史学习教育“五个一”活动。

在魏野畴烈士陵园广场上,党员代表向魏野畴烈士敬献花篮,全体党员在魏野畴同志的雕像前方肃立并默哀。面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,在烈士纪念馆里,全体党员跟随讲解员详细聆听了革命烈士魏野畴的英雄事迹,了解了阜阳“四·九”武装起义全过程。在张蕴华纪念馆,全体党员详细了解了张蕴华的成长经历、革命历程、战斗事迹和历史功绩,参观了具有悠久历史的育才阁。

活动结束后,大家纷纷表示要向魏野畴、张蕴华等革命烈士看齐,以史为鉴,不忘初心跟党走,坚定不移听党话,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将此次受到的精神洗礼转化为干事创业的动力,踏实做好本职工作,为加速我县农业农村现代化进程,实现乡村振兴,加快建设新阶段现代化美好临泉贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页