界首市召开2021年高标准农田建设项目初步设计 县级专家评审会

发布时间:2021-03-25 16:54 信息来源: 界首市农业农村局 访问次数:1194 字体大小:

2021年3月9日,界首市农业农村局组织专家对我市邴集乡王寨村2021年高标准农田建设项目开展初步设计评审工作。界首市农业农村局、财政局、水利局、自然资源和规划局及邴集乡等单位的代表与专家等10余人参加评审。

会上,评审组通过听取汇报、审查资料、与设计单位答疑等环节,从工程布局、方案设计、工程投资等方面对界首市2021年高标准农田建设项目进行了评审。会议认为,宿迁市水务勘测设计研究有限公司所设计的《阜阳市界首市邴集乡王寨村2021年高标准农田建设项目初步设计》内容比较系统、全面,采用的基础资料较详实,编制成果符合要求;同时专家评审小组提出了宝贵的意见。专家建议应进一步明确部分工程内容相关指数,复核图纸及预算,做到图文表一致;复核高效节水灌溉的管网布置、管径尺寸及潜水泵的选型等。会议要求设计单位抓紧时间对照审查意见和建议补充完善资料,经修改完善后进行上报审批,以便开展后续工程招投标工作和项目早日开工实施。(王丽敏)


扫一扫在手机打开当前页