界首市农业农村局召开党史学习教育推进会

发布时间:2021-03-22 15:46 信息来源: 界首市农业农村局 访问次数:1603 字体大小:

3月22日上午,市农业农村局召开党史学习教育推进会,会议由局党组书记、局长任永昌主持,局机关全体干部、二级机构班子成员参加。

会议集体学习了习近平总书记《论中国共产党历史》、传达学习了《中共界首市委关于印发〈界首市开展党史学习教育实施方案〉的通知》文件精神,并集中观看了《党史故事100讲》。

会议强调,要积极学习宣传贯彻落实中央、省委、阜阳市委及界首市委关于党史学习教育的决策部署和工作要求,让局全体干部职工深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把握主线、聚焦重点;要进一步细化《界首市农业农村局党史学习教育实施方案》,迅速掀起党史学习热潮;要与庆祝建党100周年系列活动结合起来,要与高质量完成农业农村局全年目标任务结合起来,立足农业农村局本职工作,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,结合乡村振兴、美丽乡村建设、村集体经济发展等中心工作,充分运用“兴农沙龙”、“读书会”等平台,将学习党史同推动农业农村工作结合起来,切实把学习成效转化为推动农业农村工作的动力。

会议最后还开展了党史学习教育知识自测,进一步提高了党史知识掌握水平,巩固了党史学习教育成果。


扫一扫在手机打开当前页