颍泉区农业农村局召开土地确权数据维护变更暨宅基地管理工作推进会

作者: 范克汝 潘伟 发布时间:2020-08-04 08:29 信息来源: 颍泉区农业农村局 访问次数:234 字体大小:

  8月3日下午,颍泉区农业农村局召开土地确权数据维护变更暨宅基地管理工作推进会,会议由区农业农村局局长王怀振主持,局属有关单位、股室和各镇办(园区)农业综合服务站负责人参加了会议。

  会议听取了各镇办(园区)农业综合服务站工作开展情况的汇报了,并就相关工作做了部署安排。

  王怀振强调,土地确权数据维护变更工作是维护农民利益,提升确权成果质量,加快数据库完善的重要措施,各地务必高度重视,认真组织摸排,按照程序合法合规开展维护变更工作。在农村宅基地管理方面要加强与自然资源部门的沟通合作,严格按照有关法律法规,建立好联审机制和村级宅基地协管员机制,强化管控措施,规范农村宅基地管理工作。

扫一扫在手机打开当前页