阜阳市农业农村局召开全市农田建设工作推进会

发布时间:2020-08-03 16:08 信息来源: 农田建设管理科 访问次数:519 字体大小:

7月31日,市农业农村局召开高标准农田建设工作推进会议,对农田建设相关工作进行了再部署,再加压,再推动。各县市区农田建设负责人参加会议,市农业农村局党组成员副局长付景军主持会议

会上,各县市区就2019年高标准农田建设项目验收准备情况、2019年农田水利“最后一公里”项目建设情况、2020年高标准农田建设和2020年农田水利“最后一公里”项目推进情况等进行了汇报;会议分析了当前我市农田建设面临的形势,讨论、分析了当前工作中存在的主要问题,并对下一步工作进行了安排部署。

  付景军强调,一要全力做好2019年项目市级竣工验收工作,严格验收纪律。二要抓紧开展2020年初步设计施工招标工作,尽早组织实施,力争年底前完成主体工程建设。三要加快推进农田水利“最后一公里”项目建设工作。四要优化营商环境,加快资金拨付进度。五要尽快落实2020年项目地方财政分担资金。

微信图片_20200803160859.jpg


扫一扫在手机打开当前页