颍泉区农业农村局开展“八一”拥军慰问活动

作者: 梁军 发布时间:2020-08-02 10:28 信息来源: 颍泉区农业农村局 访问次数:242 字体大小:

  8月1日上午,区农业农村局党组书记、局长王怀振带队到区人民武装部对全体官兵进行慰问,并向武装部赠送面粉、大米、食用油、矿泉水等价值近3000元的慰问物资以及节日的祝福和诚挚的问候。区人民武装部对王怀振一行到来表示热烈的欢迎,对农业农村局工作上给予的支持表示衷心的感谢,并就加强密切军政军民关系,维护社会和谐稳定,为颍泉发展贡献力量交流了意见。

C29105BD26325E9E6CCD9D0A389F99AC.jpg

  王怀振一行与武装部领导干部进行座谈。王怀振表示,将进一步加强与区人民武装部的联系和交流,并在培养新型职业农民培训方面优先遴选退伍军人,扶持并引导退伍军人为实施乡村振兴战略大显身手。武装部官兵表示,将进一步加强自身建设,不负地方政府和人民的关心和支持,继续为颍泉发展作出更大的贡献。并就加强密切军政军民关系,维护社会和谐稳定,共同制定了军民共建制度,签订了《军民共建公约》。

扫一扫在手机打开当前页