临泉县农业农村局开展“八一”拥军优属慰问

作者: 刘艳云 发布时间:2020-07-31 17:07 信息来源: 临泉县农业农村局 访问次数:241 字体大小:

为贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于双拥工作的重要论述和指示精神,营造和谐的拥军优属氛围。7月31日上午,县农业农村局党委组织到县人民武装部开展“八一”拥军慰问活动,给他们送去慰问品,为现役士兵送去节日的慰问和美好的祝福。


图片1.jpg


“八一”拥军慰问活动期间,我局组织系统内退役军人座谈,并向他们致以诚挚的节日问候,为“两参”、生活困难的退役军人家庭送去节日慰问金,增强了他们的荣誉感和获得感。近年来,局系统退役军人把敢于担当、不畏艰险、勇于向前、无私奉献的优良作风带到农业农村工作中,为全体人员树立了榜样,局党委对此给予充分肯定。通过开展“八一”拥军慰问活动,营造出浓厚的双拥工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页