陈飞调研农产品生产、加工企业

发布时间:2020-07-31 10:44 信息来源: 乡村产业发展与对外合作科 访问次数:824 字体大小:

7月30日,市农业农村局四级调研员陈飞赴临泉县、阜南县调研重点项目建设和供应上海市场蔬菜基地建设情况。

飞一行先后调研了临泉双全面粉系列食品深加工项目、牧歌食品年加工2000吨软包真空罐头项目以及阜阳市弟兄农业科技有限公司、阜南县会龙党氏蔬菜保鲜有限公司,与企业负责人进行了深入交流,了解存在的困难和问题,并就项目推进和基地建设提出具体要求。同时,陈飞对粉尘涉爆安全生产进行了指导,要求要规范设置泄爆装置,规范除尘系统和作业场所粉尘清理、排放、收集、处置等工作,防范粉尘爆炸事故风险。规范涉农企业行业有限空间作业安全管理,加强宣传教育,提升有限空间作业安全防范水平。

9dfb2f4352c570c1968c520eeb0eeac.jpg

扫一扫在手机打开当前页