阜南县农业农村局赴郜台乡桂庙村开展慰问活动

作者: 赵德方 发布时间:2020-07-30 10:01 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:180 字体大小:

7月27日下午,县委农办副主任、县农业农村局党组成员郑光辉带队前往郜台乡桂庙村开展慰问活动。

在桂庙村北梗老台临时党支部,郑光辉一行向县农业农村局派驻庄台的王军、韩勇、王金涛三名党员干部详细了解庄台的防汛救灾状况以及是否存在急需解决的困难,并送去了米、面、蚊香等生活必需品。

1.jpg

在郜台乡农业综合服务站张厚峰以及桂庙村委员陈义明的带领下,郑光辉一行乘坐渡船来到桂庙村北梗老台湖内庄台。郑光辉向庄台居民详细询问了生活物资、用水用电等保障情况,同时向他们宣传蓄洪期间的卫生健康知识。群众纷纷感谢共产党的好政策,现在庄台上,即使被洪水包围,每天都有干部送吃的、用的,庄台环境卫生也改善了很多,我们再也不用像以前担心受怕了。

2.jpg

郑光辉临走前向派驻庄台的三名党员干部强调,响应县委县政府的号召,入驻庄台参与抗洪工作,是人生中一段难忘的经历,也是共产党员践行初心与使命的担当,要严格按照防汛指挥部的要求,认真做好巡堤检查、分发物资、安抚群众等工作,确保庄台群众安稳度汛。(赵德方)


扫一扫在手机打开当前页