阜南县召开2020年上半年农业农村工作进展情况新闻发布会

作者: 赵德方 发布时间:2020-07-30 09:55 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:183 字体大小:

7月29日下午,阜南县在县政府四楼会议室召开2020年上半年农业农村工作进展情况新闻发布会,县委农办副主任、县农业农村局党组成员郑光辉出席并发言。发布会由县政府新闻办杨露琪主持,县电视台等相关媒体受邀参加。

2020072916434950691_fgO2bOb0.jpg

会上,郑光辉从农业生产、产业扶贫、人居环境整治、农业废弃物资源化利用、高标准农田建设、农村改革、农产品质量安全、农业科技教育、农业机械化九个方面简要介绍了全县上半年农业农村工作进展情况。

郑光辉表示,自今年春节以来,新冠肺炎疫情以及洪涝灾害接连而至,对我县农业生产造成重大影响,在接下来的工作中,县农业农村局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的工作热情、积极的工作态度、务实的工作作风主动担当作为,全力做好农业救灾和灾后恢复生产工作,践行全心全意为人民服务的宗旨,为我县乡村振兴做出新的贡献。希望大家一如既往的关心与支持阜南县农业农村工作,为农业农村发展出言献策。(赵德方)


扫一扫在手机打开当前页