市农机发展中心开展扶贫干部慰问活动

发布时间:2020-07-27 16:55 信息来源: 市农机发展中心 访问次数:293 字体大小:

根据委组织部、市委组织部《关于开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动的通知》文件精神,进一步激励选派帮扶干部在脱贫攻坚一线更好的履职尽责,7月24日,市农机发展中心对选派帮扶干部进行了家访,送去了慰问品,看望慰问扶贫干部家属,带去组织的关怀和温暖。

中心相关负责同志首先向扶贫干部家属带上组织的问候,一是向她们对扶贫工作的理解支持和付出表示感谢。了解她们家庭在工作生活中存在的困难和问题是期望继续支持扶贫干部的工作,克服困难,坚工作,助力帮扶村决战决胜脱贫攻坚,实现全面小康
    扶贫干部的家属对单位领导的关怀支持表示衷心感谢,并表示全力支持他们积极投入扶贫工作,让他们安心在帮扶村工作,为脱贫攻坚贡献力量。

慰问.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页