市农业农村局党组传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2020-07-27 10:06 信息来源: 市农业农村局 访问次数:372 字体大小:

7月24日,市农业农村局召开党组会议,传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神。局党组书记、局长董志诚主持会议,局班子成员、调研员,有关科室负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神,并就疫情防控常态化进行了安排部署。

会议指出,一要认真学习领会。市农业农村局系统广大党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好总书记讲话贯彻落实。二要持续加强疫情防控。疫情防控进入常态化,局属各单位、机关各科室要紧绷疫情防控这根弦,克服麻痹大意思想,压紧压实防控责任,确保各项防控措施落到实处。三要加快农业农村经济发展。在做好防汛救灾的前提下,要紧盯农业农村各项重点经济指标,科学分析,结合实际,制定切实可行的措施,确保完成全年目标任务。


扫一扫在手机打开当前页