市局调研员方家平来市农干校讲党课

发布时间:2020-07-10 17:42 信息来源: 阜阳市农业干部学校 访问次数:430 字体大小:

方家平党课.jpg

7月10日下午,市农干校会议室不时传出阵阵掌声,一堂意识形态教育主题党课正酣畅进行中。按照上级意识形态工作会议精神,市农干校特邀请市局调研员方家平同志莅临我校,为我校党员干部讲意识形态专题党课。

方家平同志以《在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势》为题,从“彰显党的集中统一领导的制度优势”“彰显密切联系群众的制度优势”“彰显坚持全面依法治国的制度优势”“彰显集中力量办大事的制度优势”四个方面,列举疫情期间国内外正反面事例,结合自己疫情期间在界首指导督查当地疫情防控工作的亲身经历,深入浅出,形象生动地阐述了中国特色社会主义制度在疫情大考中取得的重大战略成果,彰显了中国特色社会主义制度的优势。

到会党员干部职工纷纷表示,方调研的党课鼓舞人心,提振精神,让我们以“生在中国”感到幸运,以“我是中国人”而自豪,激发了党员干部职工干事创业的激情热情,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

市农干校党支部书记、校长张秉虎要求,会后全体党员干部要认真领会此次党课精髓,要认真学习政策,把握方向;要坚定立场,明辨是非;要相信科学,反对谣传,以实际行动做好常态化疫情防控、意识形态等工作,为经济社会秩序全面复苏提供有力保障,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

学校全体在职党员、职工和部分退休党员到会聆听。


扫一扫在手机打开当前页