市农机发展中心开展党风廉政教育

发布时间:2020-07-10 15:48 信息来源: 市农机发展中心 访问次数:338 字体大小:

切实增强党员干部的廉洁自律意识,7月10日,结合党员活动日,市农机发展中心组织党员干部观看警示教育片《刑警队长的“黑白人生”》。

警示教育片通过忏悔、案件情景再现等形式深入剖析了某市公安局刑警支队原支队长程某违背党性原则、漠视党纪国法,一步步滑向违法犯罪深渊的过程和根源,以案释纪、以案说法、以案示警。

观看结束后,支部书记付景军带领大家学习了阜阳市深化“三个以案”警示教育办公室《忏悔与警醒》读本中的个别案例。

付景军强调,农机工作与人民群众的生产生活息息相关,作为人民公仆,应该想着怎么为人民群众排忧解难,而不是从中谋取利益。全体党员干部要以反面典型为镜鉴,加强理论学习,提高党性修养,增强廉洁自律意识,严格按党的纪律、原则、规矩办事,做遵守党纪党规的表率。

 

廉政教育.jpg


扫一扫在手机打开当前页