市水产管理局开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣传教育活动

发布时间:2020-07-09 09:14 信息来源: 阜阳市水产管理局 访问次数:534 字体大小:

根据阜阳市扶贫开发领导小组办公室《关于开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣传教育活动的通知》要求,市水产管理局王林同志一行于2020年7月7日对帮扶对象进行了入户走访,开展主题宣传教育活动。

在帮扶户家,帮扶对象通过对帮扶工作历程的回顾,细数享受党的扶贫政策给帮扶户带来了巨大变化:住房条件好了,孩子上得起学了(有的大学、研究生毕业了),特色种养业发展了,扶贫产业发展了,看病不要掏大钱了,残疾人生活补助和护理补贴解决了,老年人有保障了,……。现在,各项收入加在一起不少了,吃得很好,穿得很好。对于今后的计划,他们各自按其所长发言,有的计划扩大养羊规模,有的是流转周围群众的小型地块种植农作物,……。他们对过上美好生活充满了希望。

王林同志对帮扶户取得成绩给予赞赏,对他们今后发展计划给予充分肯定,勉励他们在党委、政府的领导下,苦干、勤干加巧干,多渠道增加收入,同其它村民一道建设好美丽乡村。

image.png

image.png

扫一扫在手机打开当前页