颍东区2020年民生工程新型职业农民 返乡入乡创新创业者培训开班

作者: 吴峰 发布时间:2020-07-01 09:45 信息来源: 颍东区农业农村局 访问次数:372 字体大小:

认真落实乡村振兴战略总要求,以服务质量兴农、绿色兴农、品牌强农和促进农业高质量发展为导向,以满足农民需求为核心,以提升培训质量效能为关键,根据乡村振兴各类型人才的需要,健全培训体系、改进培训内容、创新培训方式、强化指导服务,着力培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍6月底,六安市金安区给力培训学校承办的颍东区民生工程新型职业农民返乡入乡创新创业者培训班在阜阳铁道大酒店顺利开班。来自全区50返乡入乡创新创业者参加了培训班。
   
区农业农村局副局长段辉作了开班动员,并为参训学员解读了民生工程新型职业农民培训政策。培训班还邀请了市菜篮子工程推进中心副主任、二级调研员葛三建,颍东区菜篮子工程办公室主任、高级农艺师胡宝玉设施蔬菜栽培技术、大蒜栽培技术进行授课
    2020六安市金安区给力培训学校共承担颍东区民生工程新型农民培训任务200人,其中返乡入乡创新创业者150(大蒜种植2班、粮食种植1班)产业扶贫带头人50人(蔬菜种植1班)


微信图片_20200630111259.jpg

扫一扫在手机打开当前页