市水产管理局召开庆祝建党99周年支部党员大会

发布时间:2020-07-02 15:37 信息来源: 阜阳市水产管理局 访问次数:784 字体大小:

为纪念中国共产党成立九十九周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统,2020年7月1日阜阳市水产管理局党支部召开了庆祝建党99周年党员大会。会议由陈友顺同志主持,全体党员参加了会议。

7.1 1.jpg

会议举行了预备党员梁严威同志的入党宣誓仪式,全体党员面向党旗集体重温入党誓词。局党总支书记王林同志为全体党员做了题为《做好“六稳”工作,落实“六保”任务  大力推进水产养殖业绿色发展 》的党课报告。

7.1 2.jpg

王林同志结合省委、市委、市政府落实落细中央“六稳”六保”部署,对上半年水产工作情况进行了总结,对下半年工作进行了部署。他指出全市上半年发展形势良好,呈现方面的特点水产品产量继续保持平稳增长;水产苗种投放量增加,且投放的苗种规格、名特优品种的比重在进一步加大;渔业产值进一步提高;渔政执法宣传力度大;开展渔业安全生产隐患排查。下半年计划重点做好六项工作:一是积极开展渔业绿色健康养殖,做好养殖尾水处理项目实施;二是开展国家级、市级水产健康养殖示范场创建;三是实施稻渔综合种养百千万工程;四是开展水产绿色健康养殖“五大行动”;五是认真抓好渔业安全生产工作;六是开展渔政专项执法行动。 

王林同志指出:“七一”活动意义重大,通过重温入党誓词,每个党员再次受到一次教育,进一步树牢“四个意识”、竖立”四个自信”做到“两个维护”。每位党员要继续发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心牢记使命,加快推进全市水产养殖业绿色发展。





扫一扫在手机打开当前页