市动监所组织学习《之江新语》

作者: 阜阳市动物卫生监督所办公室 发布时间:2020-06-23 09:52 信息来源: 阜阳市动物卫生监督所 访问次数:963 字体大小:

619日,阜阳市动物卫生监督所党支部组织党员干部集中学习《之江新语》。《之江新语》是习近平同志时任浙江省委书记期间,为浙江日报撰写的专栏文章。全书简短精练,又生动活泼;思想深刻,又富有新意。

支部书记张兵臣带领全体人员集中学习了《调研工作务求“深、实、细、准、效”》、《不能在“温室”里培养干部》、路就在脚下、《群众呼声是作风建设的第一信号》等其中10篇文章,并联系日常工作进行了详细解读。

张兵臣书记强调:《之江新语》是坚持“从群众中来,到群众中去”这一科学的领导方法和工作方法的生动体现,是运用马克思主义的立场、观点和方法观察问题、分析问题、解决问题的光辉篇章对我们的实际工作具有重要的指导意义。全体人员要继续加强学习,进一步改进工作作风,坚守为民初心,实干担当作为,将工作做细、做实、做透,要做一名新时期、新形势下,脚踏实地、求真务实、以身作则、率先垂范的好党员,为全市动物卫生监督工作贡献更大力量。


扫一扫在手机打开当前页