市农机发展中心组织党员学习习近平 总书记在中央政治局第二十次集体 学习时的重要讲话精神

作者: 聂兴丽 发布时间:2020-06-23 08:33 信息来源: 市农机发展中心 访问次数:365 字体大小:

    6月22日,市农机发展中心组织全体党员干部学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,会议由局党组成员、副局长、农机发展中心主任付景军主持。

  习近平在中央政治局第二十次集体学习时强调充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益。习近平强调,《中华人民共和国民法典》,是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果。安排这次集体学习,目的是充分认识颁布实施民法典的重大意义,更好推动民法典实施。 

  付景军强调,一要充分认识颁布实施民法典的重大意义。二要加强民法典重大意义的宣传教育。三要结合农机化工作实际,学好用好相关法律,为更好开展工作提供理论支撑。

 

学习.jpg



扫一扫在手机打开当前页