市农业农村局到太和县检查指导小麦质量安全工作

发布时间:2020-06-03 19:05 信息来源: 市监测中心 访问次数:1059 字体大小:

6月3日,市农业农村局副局长时守宇一行到太和县检查指导小麦质量安全工作,市农业农村局质监科长李晓东、市监测中心主任郭恒心、太和县农业农村局副局长张金祥陪同。

1.png

       在太和县恒发合作社仓库检查组听取了企业负责人关于小麦仓储情况的介绍实地查看了仓库消防及防鼠防虫工作落实情况,安排抽样人员对小麦质量安全状况进行抽检 

2.png

在太和县三泰面粉有限责任公司检查组听取了企业负责关于小麦收购面粉加工情况汇报,实地查看了面粉厂生产车间,小麦仓储、加工过程中质量安全管理提出了要求。

3.png

在太和县农业社会化服务中心,检查组听取了中心负责人关于今年小麦生产和提高小麦质量安全的工作汇报后,农业社会化服务企业提高小麦产量、提升质量安全水平作出贡献给予了充分肯定。

检查组强调,农业生产企业要积极响应国家化肥农药减量施用号召,规范农业投入品使用,落实农药兽药休药期制度,保障产品质量安全。农业农村部门要关心支持农业企业,让企业充分享受到国家的惠农政策,指导帮助农业企业持续健康发展


扫一扫在手机打开当前页