市农业农村局举办农机安全生产培训会

发布时间:2020-05-14 14:38 信息来源: 农机管理科 访问次数:756 字体大小:

5月14日,在我市小麦收获前的关键时期,市农业农村局举办了全市农机安全生产培训会。会上,清大东方教育科技集团讲师赵杰进行了授课,赵杰老师重点就农机安全防火方面进行了培训。市农机安全生产工作领导小组成员,各县市区农业农村局分管负责人、农机发展中心负责人、农机安全监理站站长、农机购置补贴工作人员等40余人参加了培训会。会后,参加培训会全体人员进行了消防安全知识测试。

培训结束后,市农业农村局付局长、市农机发展中心主任付景军对我市农机安全生产工作进行了重点强调,要求各地要坚决抓好农机安全生产工作,强化学习,加强督查,搞好服务,积极做好夏收前农机准备工作,确保今年我市夏收工作顺利进行。付景军还对我市全程机械化农事服务中心建设、农机购置补贴工作进行了安排部署。

111截图20200514144209.jpg

扫一扫在手机打开当前页