市农业农村局召开二季度安全生产例会

发布时间:2020-05-13 14:42 信息来源: 办公室 访问次数:691 字体大小:

5月12日,市农业农村局召开二季度安全生产例会,局领导班子,局属相关单位、机关各科室主要负责同志参加会议。局党组书记、局长董志诚主持会议。

会议学习传达了2020年市政府安全生产委员会暨市消防安全委员会第二次全体电视电话会议精神,对当前安全生产及消防工作进行了安排。

董志诚指出,安全生产永远在路上,要警钟长鸣、常抓不懈,始终把安全作为重中之重的工作来抓,以对人民群众高度负责的精神时刻绷紧安全生产这根弦,确保全市农业农村安全生产形势稳定向好。

董志诚强调,要抓好单位内部安全生产,统筹做好农场、学校、危险化学品、消防、办公场所、仓库机库、危旧房屋、老化线路等重点场所,做好安全隐患排查整改。要抓好农业农村重点行业安全生产。统筹抓好农机作业、农牧渔业农产品质量安全、动植物重大疫病防控等行业安全生产。要抓好制度完善落实。严格落实“一岗双责”“一单四制”“六项制度”等安全生产相关制度,加强对各地安全生产工作指导。


扫一扫在手机打开当前页