市农机化发展中心支部书记上专题党课————《推动农机化转型升级助力阜阳乡村振兴》

作者: 聂兴丽 发布时间:2020-05-12 09:36 信息来源: 农机发展中心 访问次数:649 字体大小:

  5月11日,市农业机械化发展中心全体在职党员,到安徽有机良庄农业科技股份有限公司开展党员活动日活动,这次的主题是进企业,送服务。

 首先大家相互介绍了党支部标准化建设中的经验及存在的问题,随后,市农业农村局党组成员、副局长,市农业机械化发展中心党支部书记付景军为全体党员上党课。

付景军围绕推动农机化转型升级助力阜阳乡村振兴主题,从正确认识理解现代农业我市农业机械化发展现状增强推进农业机械化转型升级的责任感和紧迫感;结合我市农业机械化的发展进程,深刻解读了《推动农机化转型升级助力阜阳乡村振兴》。

付景军强调,落实好党和政府强农惠农政策,加快废旧农机具的报废更新,加强基层一线调研,做好为农机生产企业、农机社会化服务组织服务,确保我市农业机械化和农机装备产业转型升级发展目标的高质量完成。

上党课的照片.jpg


扫一扫在手机打开当前页