颍州区举办新型职业农民培训项目政策培训班

发布时间:2020-05-09 16:03 信息来源: 颍州区农业农村局 访问次数:897 字体大小:


57日上午,颍州区农业农村局在区农广校会议室举办新型职业农民培训项目政策培训会,农业农村局科教股全体人员、颍州区农广校参与新型职业农民培训有关人员参加了培训会。

培训会由农业农村局科教股负责人任玉主持。会上,集体学习了省农业农村厅、省财政厅2020年新型职业农民培训实施方案》和《颍州区2020年新型职业农民培训实施方案》,针对培训方案中的具体事项和要求,科教股人员进行了解读。结合今年的工作要求,与会人员对如何落实培训措施、较好完成今年的新型职业农民培训民生工程项目任务,进行充分讨论和交流。经过集中培训,参会人员明确了项目实施目标和注意事项,掌握了项目实施的政策要求增强了完成工作任务的信心。

颍州区2020年的新型职业农民培训继续纳入政府民生工程项目,总任务为250人,分为4个培训类型、5个培训班,财政投入资金57.5万元。经前期公开遴选,由颍州区农广校具体承担培训任务,计划10月底前完成培训。







扫一扫在手机打开当前页