市农业农村局召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-02-12 16:42 信息来源: 办公室 访问次数:1245 字体大小:

2月11日,市农业农村局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,局党组书记、局长、局防控工作领导小组组长董志诚主持会议。局防控工作领导小组相关副组长参加了会议。

会议学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,学习了省委书记李锦斌、省长李国英在省疫情防控工作领导小组会议暨应急综合指挥部工作调度会议上的讲话精神,传达了市委常委会(扩大)会议暨市疫情防控工作领导小组调度会议精神。

会议要求,要加强学习,及时学习领会习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和省、市相关会议、文件精神,认真贯彻落实省、市相关工作部署,全力抓好当前工作。要持续推进防控工作,各工作组要切实履行职责,分工抓好疫情监测、环境卫生、农产品保障和局系统防控等工作,要抓紧时间谋划农村疫情防控组工作,理清工作职责,建立工作机制,加强农村地区防疫形势的分析、调研、指导。要抓好当前农业农村重点工作,推进重要农产品生产经营企业和农业生产资料生产经营企业尽快复工,畅通“菜篮子”农产品和农业生产物资运输,抓好动物疫情防控,推进农村人居环境卫生整治。

   

扫一扫在手机打开当前页