董志诚在颍上县阜南县督导时强调全力确保“菜篮子”产品保供稳价和农业生产资料正常流通秩序

发布时间:2020-02-02 17:13 信息来源: 局办公室 访问次数:1635 字体大小:

2月2日,市农业农村局党组书记、局长董志诚一行到颍上县和阜南县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和农村人居环境整治工作,局领导王朝良陪同督导。

董志诚一行先后来到颍上县正鸣禽业有限公司、南照大桥非洲猪瘟监督检查站等地点,详细询问值班值守和疫情防控工作情况,并现场协调解决养殖企业反映的饲料储备不足、鸡蛋外运不畅等问题。 

董志诚强调,当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,既要有效切断病毒通过交通运输渠道传播途径扩散蔓延,又要全力保障农业生产和群众生活物资正常运输。各地要在当地党委、政府统一领导下,严格执行鲜活农产品运输“绿色通道”政策,保障“菜篮子”产品和农业生产资料等优先通行,切实解决好蔬菜等“菜篮子”产品运不出、畜禽养殖所需饲料调不进、种畜禽无法调运等问题,并加大督导力度,确保上述政策措施落实到乡村、落实到每个卡点。

董志诚一行还对颍上县六十里铺镇、南照镇和阜南县张寨镇、黄岗镇、中岗镇等地的农村人居环境整治进行了暗访督导。

 1816691764.jpg

1566160948.jpg

扫一扫在手机打开当前页