董志诚到颍泉区督导疫情防控和农村人居环境整治工作

发布时间:2020-01-31 16:27 信息来源: 办公室 访问次数:1463 字体大小:

 

1月31日,市农业农村局党组书记、局长董志诚一行到颍泉区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和农村人居环境整治工作。

2027106344.jpg

在阜阳北高速出口伍明镇非洲猪瘟疫情防控检查站,董志诚仔细询问了近期的调运监管、消毒防护情况,认真调阅了监管检查记录。他要求,目前我市非洲猪瘟防控仍处于一级响应期间,各检查站点要在做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的基础上,切实增强责任意识,牢牢坚守工作岗位,对生猪及生猪产品调运严格查验,认真做好查验记录和检查工作日志。

1262328041.jpg

2064966289.jpg

在安徽多多利农业科技有限公司养鸡场和阜阳市三和良种猪有限公司,董志诚详细了解养殖场的场地消毒、养殖人员防护、饲料供应及鸡蛋的销售等情况,并通过微信视频查看了鸡棚里蛋鸡生长情况,强调务必要加强养殖场的消毒和疫情防控工作。

863909288.jpg

在督导过程中,董志诚一行还对颍泉区伍苏路沿线和伍明镇集贸市场、袁寺村等地卫生环境整治情况进行了查看和督导,要求,动员引导农民群众,大力开展爱国卫生运动,及时清理垃圾,搞好房前屋后、室内室外卫生,养成健康文明的生活方式。

1205638104.jpg

   

扫一扫在手机打开当前页