董志诚到颍州区督导疫情防控工作

发布时间:2020-01-30 10:34 信息来源: 局办公室 访问次数:1498 字体大小:

1月29日,市农业农村局党组书记、局长董志诚带领局有关负责同志颍州区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。董志诚一行先后查看了三十里铺镇长青街农贸市场、阜阳南高速路口非洲猪瘟防控检查站、阜阳金牌养鸡总场等,详细询问了农贸市场活禽交易关闭、非洲猪瘟防控调运监管、养殖场疫病监测消毒等疫情防控情况,对颍州区农疫情防控工作给予肯定。

董志诚指出,要高度重视,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,结合农业农村部门职能职责,抓紧抓好各项防控措施落实。要履职尽责,突出抓好非洲猪瘟等重大动物疫情防控、人畜共患病监测、畜禽定点屠宰监管、从业人员疫情监管等工作,会同市场监管、林业等部门加强农贸市场、集贸市场活禽交易管制,切实落实好严防严控、联防联控、群防群控工作要畅通信息,在做好自我防护的同时,加强24小时值班值守、联络畅通,全面、准确收集和及时上报疫情信息,落实好“双报告”制度,坚决打赢疫情防控阻击战。

   

1261478623.jpg

1545617092.jpg

482596520.jpg

扫一扫在手机打开当前页