阜阳市召开科教环能暨新型职业农民培训民生工程工作会议

发布时间:2019-09-28 16:43 信息来源: snwkjk 访问次数:1189 字体大小:

微信图片_20200105133736.jpg

2019927日,阜阳市农业农村局召开2019年科教环能工作会议,阜阳市农业农村局相关负责人,各县市区新型职业农民培训项目县农业农村局分管领导和具体科室参加了会议。

会上,首先由各县区汇报了2019年新型职业农民培训现阶段实施进展情况和下一步工作计划。其次,由市农业农村局调研员方家平总结了上半年2019年新型职业农民培训民生工程实施过程中存在的问题及整改措施,并对新型职业农民培训民生工程下一步工作任务进行了全面部署。
   
市农业农村局就如何加快推进新型职业农民培训民生工程提出要求:一是各县区要高度重视,提高认识;二是按照时间节点,加快推进新型职业农民培训进度,高质量完成培训任务;三是及时做好沟通交流,圆满完成2019年新型职业农民培训民生工程。

扫一扫在手机打开当前页