阜阳市农业农村局召开新型农民培训民生工程绩效考核工作会议

发布时间:2019-12-05 15:17 信息来源: snwkjk 访问次数:1151 字体大小:

  为贯彻落实阜阳市民生工程领导小组办公室关于开展2019年民生工程绩效评估工作的通知》(民生办〔20198)文件精神,保质保量完成年终绩效考核工作,12月4日上午,市农业农村局召开新型农民培训民生工程绩效考核工作会议。各县市区分管负责人、科教股长(新型职业农民培育项目具体工作人员)参加了会议,市农业农村局调研员方家平出席会议并讲话。

    会上,研学了阜阳市民生工程领导小组办公室关于开展2019年民生工程绩效评估工作的通知》、《安徽省农业委员会关于开展2018年新型农民培训民生工程年终绩效评估工作的通知》文件,对前期开展的新型农民培训民生工程项目情况进行通报。各县市区就绩效评估工作中存在的问题及指标要求进行了讨论发言。

    最后,方调研对全市新型职业农民培训工作取得的成绩作了充分的肯定,同时指出了存在的问题。就下一步工作提出了三点要求:一是提高认识,思想上要高度重视年终绩效评估工作;二是认真学习,掌握省市考评文件要求,对照年终绩效评估指标体系及自评得分表,及时补差补缺;三是扎实做好支撑材料整理,严格按照时间要求做好准备工作,迎接全省年终绩效考核。

  本次会议既是一次考核指标培训会,又是一次解决问题的研讨会,更是一次深入动员、加压奋进的推进会。达到了互相启发,互相借鉴,促进工作,迎接年终绩效考评的目的。

扫一扫在手机打开当前页