兽药经营许可证注销

发布时间:2020-01-03 16:24 信息来源: 法规科 访问次数:6125 字体大小:

办理地址:阜阳市颍州区三清路666号阜阳市民中心二楼7号厅农业农村局窗口
办理时间:工作日9:00-17:00
受理条件:
兽药生产企业停止生产超过6个月或者关闭的
申请材料:
1、兽药经营许可证注销申请表  纸质、原件1份;
2、原兽药经营许可证  纸质、原件1份;
3、兽药GMP证书  纸质、原件,复印件2份2份。
办理流程:
1、申请:线上在政务服务网上申请;线下到市民中心农业农村局窗口申请。
2、受理:市民中心农业农村局窗口对申请材料进行初审,材料齐全、符合法定形式的予以受理(时限:1个工作日)。
3、审查:市农业农村局(动物卫生监督所)对申报材料进行审核,并进行现场勘察,签署审核意见,上报市农业农村局审批(时限:10个工作日)。
4、决定:市农业农村局负责人对符合法定条件的予以审批通过,填写审批意见,签发许可证;对不符合法定条件的不予审批通过,由农业农村局窗口书面告知其不予审批的理由(时限:3个工作日)。
5、办结:通知申请人携带二代居民身份证原件到农业农村局窗口领取或通过EMS邮寄办结件(时限:1个工作日)。

扫一扫在手机打开当前页