颍泉区开展2019年新型农民培训项目验收

作者: 梁军 发布时间:2019-11-29 16:15 信息来源: 颍泉区农业农村局 访问次数:1659 字体大小:

2019年11月28日,颍泉区2019年新型农民培训工作验收会在阜阳农业学校三楼会议室召开。由颍泉区农业农村局、财政局、民生办抽调专人组成验收小组对阜阳农业学校、颍泉区农技推广中心两个培训机构的新型职业农民培育情况进行专项验收。阜阳农业学校副校长周利军、干训科科长柴修杰、颍泉区农技推广中心主任李秀娟等参加了会议。

会上,颍泉区农业农村局党组成员陶翠萍宣读了《颍泉区2019年新型农民培训民生工程项目验收办法》,随后验收小组听取了阜阳农业学校干训科科长柴修杰、颍泉区农技推广中心主任李秀娟2019年颍泉区新型农民培训情况的总结汇报,审查了培训材料并进行了现场电话抽查回访。

根据验收要求,验收小组认真查看各培训班次教学计划、课程表、教材、讲义、培训台账、学员身份证复印件、培训现场照片、学员签到表等相关验证培训资料。经验收,两培训机构培训严格按要求进行,全部完成培训任务,验收合格。


扫一扫在手机打开当前页