市水产管理局党支部召开党员集中学习会 党总支书记王林同志给党支部上党课

发布时间:2019-11-20 16:22 信息来源: 阜阳市水产管理局 访问次数:1698 字体大小:

根据市农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月19日,市水产管理局党支部召开了党员集中学习会,副局长陈友顺主持了会议。

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”及“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”等内容,学习了市纪委《关于三起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》(阜纪通[2019]13号)、《关于四起脱贫攻坚领域问题整改不力典型案例的通报》(阜纪通[2019]14号,开展了学习研讨交流活动。最后局党总支书记王林同志以“践行初心使命,推进全市渔业绿色健康发展”为党总支上了一节生动的党课。

王林联系本单位、本行业实际,从三个方面谈了自己的体会。他要求:一是要在学懂上下功夫,持续开展学习教育活动;二是要在弄通上下功夫,增强把握全市渔业发展方向的能力;三是要在做实上下功夫,增强落实全市渔业发展措施的能力。

547917961691715375(1).jpg


扫一扫在手机打开当前页